viernes, 3 de junio de 2011

Limpieza de elemento filtrante en un filtro cuerpo de metal

Los filtros de agua en la cocina son necesarios para la preparación de alimentos, consumo humano, limpieza de hortalizas, limpieza de utensilios. La calidad del filtraje dependerá del tamaño del poro del material usado en el elemento filtrante (piedra o cartucho). El tamaño del poro afectará la velocidad de filtración. A mayor filtración del agua menos flujo de agua. En el mercado de filtros domésticos hay dos grandes tipos, el primero es el filtro de piedra, usado para cocinas, y el segundo es un filtro de pase rápido para fabricadores de hielo y dispensadores de agua. En el filtro de piedra, el elemento filtrante se limpia con una brocha suave y haciéndole correr agua, NO deben usarse lanillas de acero ni paños abrasivos. En el filtro de pase rápido el elemento filtrante es desechable, y debe cambiarse cada 6 meses o antes si está sucio. El agua de un filtro no debe usarse para bebes o niños muy pequeños, en ese caso se debe adicionalmente hervir el agua para seguridad total.

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